Чистый лес

Чистый лес
Без камер слежки,
Смотрят в душу
Небеса.
Листья падают
На плечи,
Слышны птичьи
Голоса.
Свет играет
Со мной в прятки,
Ветер заплетает
Волоса.
Течет родник
Живой водою,
Блестает радугой
Роса.
Чистый лес
Без камер слежки.
Где я бы остался
Навсегда...


Рецензии