Доченька моя

Доченька моя....

Какой чудесный человечек спит рядышком со мной,
Это мой прекрасный птенчик,
Это солнышко моё.

****************

Это солнышко моё,
Это доченька моя,
Милая, родная, нежная моя,
И как жила я, раньше без тебя.

****************

Сама незнаю,
Ну как жила я без тебя,
Смысла жизни, без тебя непредстовляю,
Ты меня скоро поймёшь, когда немножко подрастешь....

#стихи#мои#доча#любовь#мамина#солнышко#мое#родное###

#мой#инстаграм#@kuza_kina#@Kuzakina.natalia#всем#добра###


Рецензии