Куда идём

Развращена до безобразия
Европа,вслед за нею- Азия.
Без веры,с проданными душами
Живут тела.
И равновесие нарушено.
И в удила
Взнуздали так легко покорных -
Им всё равно.
Ведь поведение - без нормы,
И сладок корм.
Ещё чуть-чуть,цифровизация
Не зря идёт.
Прощай,прощай,цивилизация -
Да здравствуй,робот-идиот!


Рецензии
И это хорошо - подумал Бог...всему предусмотрен конец...ну а тем более такому недолговечному продукту, как человек..

Фёдор Асинов2   03.07.2021 04:52     Заявить о нарушении