С тобою

Ломая себя,остаюсь собою,
бегу к тебе нарушая запреты и правила,
просто остаюсь с тобою.

Мы прошли с тобой многое,
играли,дружили,говорили,общались,
в голове одна ты, мы часто прощались.

Нас что то вечно соединяло,
невидимая связь не пропадала,
скучал,ломал,кричал но и тебя я поднимал.

Поднялись мы вместе,ушли с другого мира,
остались мы вместе, честно, без лести
я забыл что было пусто,мне бывало грустно.

Потеряв друг друга, вернёмся в рутину,
опять вернёмся в этот серый мир,
говоря прощай,найдем других,будет куча обид.

Этого никто не хочет, держаться вместе,
это главное правило,не обижаться,любить,
прощать,стараться,всем бедам будем улыбаться.

Пройдём огонь и воду,мрак,тьму,темноту,
расскажем нашим детям как найти одну,
как надо страхам улыбаться,и с женой смеяться.


Рецензии