Я буду нас хранить

Мы были вместе, разрушая все устои
Ломали стены возведённые с трудом.
Я с радостью влетала в твои двери
Лучилась счастьем, путеводным маяком.
Ты был доволен или мне казалось это
И от улыбки твоей, таяла как снег,
И воздухом дышала непременно
Вдыхая запах свежести извне.
Ты был всегда спокоен как ни странно,
Моя гора и счастье, всё в одном.
Да вот, случилось вдруг несчастье,
Мы потеряли нас среди врагов.
Мне более не нужно это небо
Мне больно от того, что сделано сейчас,
Так глупо превратили в пепел жизнь мы
Два дурака, запутавшись в сетях.
.. Пусть эхом разнесётся моё слово:
Я буду нас хранить, через года.
И пусть я буду одинока
Ведь сила нашей жизни,
Сохранить любовь в веках.


Рецензии