По следам восточных мудрецов 6

***
Если  хотите знать, что делали в прошлой жизни, спросите у пыли.
***
Мы жили во многих телах, в некоторых ещё и существовали.
***
Будьте добры к недобрым людям,- эта страшная, страшная месть не возбраняется Небесами.


Рецензии