Я смотрю на неё... От имени мужчины

Я смотрю на неё, погружённую в утренний сон.
Локон рыжих волос на её приютился лице.
Разгорался восход, словно тысяча пламенных солнц.
(Не на нём, небывалом, в стихе моём будет акцент.)

Ослепительна будто одно из прекрасных чудес -
просыпалась улыбка на жарких, зовущих губах.
Придавая магический ярко-сияющий блеск
отражается свет в её тёмно-зелёных глазах.

Пробудилась от грешного, томно-влекущего сна,
поманила меня белоснежной изящной рукой...

Солнце, жаркое солнце, оставив им лишь имена,
их сжигало до пепла в безудержной страсти нагой.

              3 июля 2021 г.

      Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Тёплые, волнующие строчки!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов2   15.07.2021 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Рада Вам.
Всего доброго.

Татьяна Семеновская   15.07.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.