Наркоманская прикольная

Подул нам ветер "ганжебаса",
По венам "герыч" пробежал.
Мне б "Димедрола" пачку сразу,
Чтоб развернулась вся Душа.
 
 
Недавно "крякнул" кореш  Митька ,
Он смерть иглой остановил.
Вкус "бульбулятора" с  избитком
Пронзил  мозги  острее вил.
 
 
Зачем отряхивать стаканы
Слезой безвкусного вина.
Убиться проще нам кальяном,
И грянет к нам дурман - волна.
 
 
На грядке выглянул  "каннабис",
Готовь у "ширку" впасть лицом.
Веселью ,Счастью  улыбаясь ,
Оброс я маковой пыльцой !



 


Рецензии