Подмосковье летом дышит...

Подмосковье летом дышит,
Травы в палец толщиной,
И стучит, стекает с крыши
Дождик резвый, удалой.


Пробежит по всем дорожкам,
Землю смочит кое-как
И тикать на длинных ножках,
Скажешь: «Разве не чудак?»

Молодое, озорное
Разольётся трелью нот,
И от жизни нет покоя,
Потому что жизнь цветёт!


Рецензии