Как нам по жизни всем везёт...

Как нам по жизни всем везёт.
А мы все этого не ценим.
Ругает Путина Народ,
за мелочь всякой дребедени.

Нет чтобы в корень заглянуть -
как вдруг Россия сильной стала.
И Власть её, нам не согнуть!
Хоть эта Власть нас всех достала.


Рецензии