Ангел с Богом говорит

  Леониду Губанову

Ангел с Богом говорит.
Бог над Ангелом рыдает.
Слово все миры творит,
Просветляет, защищает.

Немота всего страшней,
Если голос Богу дорог.
Лобных мест и площадей
Слишком много. Снова ворог...

3 июля 2021г.


Рецензии