А ещё они летают часть 438

А ещё они летают часть 438

НЛО в Кировской области
В Кирове и в области наблюдают НЛО не чаще, чем в остальных регионах России.
Сообщения приходят из Верхошижемского, Котельнического, Лебяжского, Нолинского районов. Сергей Зубарев, который проживает в Кирове, возвращался как-то с праздника «Вятский лапоть». По дороге он фотографировал красивые места, здания. Дома, когда рассматривал фотографии на компьютере, обнаружил возле храма, что в селе Кстинино в Кирово-Чепецком районе, странный объект. Он был не похож ни на что. Напоминал летающую ступу в небе. Кировчанин утверждал, что с детства увлекался астрономией. Не раз в небе наблюдал странные объекты, которые не были похожи на самолеты или спутники. Однако этот объект на самом деле выглядел странно.
Следует отметить, что в Кирове НЛО в 2013 году – явление не редкое. Жители периодически видят в районах города, Кировской области «тарелки», точки или светящиеся круги. Совершенно не понятно, что это был за объект, который попал в объектив вместе с куполом. Альберт Хлюпин, который увлекается много лет уфологией, утверждает, что «ступа» действительно висит в небе без поддерживающих устройств. Если снимок – это не обработка фотошопа, то над Кировом летают инопланетяне.
В Кировской области жители нескольких деревень жаловались на то, что сталкиваются с пугающими и странными явлениями. К ним прилетают НЛО. Люди в местных лесах встречают пришельцев. В аномальную зону были отправлены кировские уфологии. Все местные жители деревень ежедневно видят серебристые тарелки, светящиеся шары, пирамиды.
Примечательным является то, что инопланетяне летят только с одной стороны – с леса. А направляются к болоту. За болотом есть Соколья гора. Над ней НЛО надолго зависают. Состав и структура геологической платформы горы указывают на то, что когда-то здесь протекала древняя река. Она пересекалась с рекой Вятка. На месте же пересечения образовалась самая древняя аномальная зона в России. В центральной части это зоны зависают НЛО. Уфологи рассказывают, что в этом месте сосредоточены огромные силовые потоки, которые бьют из недр планеты. НЛО используют эти потоки для подзарядки.
Недавно в Кировской области удалось обнаружить еще одно место заправки летающих тарелок. Под Котельничем располагается предполагаемая база НЛО. Население нескольких деревень на реке Вятке жалуются, что к ним прилетают НЛО. Грибники же в лесах встречают пришельцев. В деревне Рвачи бабушки утверждают, что пришельцы прилетают ночью. Но людям они показываются утром. Как выяснилось, «летающие тарелки» имеют свой пик активности. Была замечена самая частая фиксация НЛО в летнее время. Это июль-август месяц. Обычно, время появления – 22.00. Именно в это время на Сокольей горе можно увидеть активность пришельцев. Уфологи старались найти и другие места активности, но по трассе полета НЛО их видели не часто.
Инопланетяне показывают себя людям в дни геомагнитной активности. НЛО могут летать вдоль конкретных траекторий, которые указывают на тектонические разломы. Все бедствия, зачастую, связаны с геоактивностью. Это целая цепочка событий. Бывают моменты, когда НЛО появляются и исчезают внезапно. «Летающие тарелки» могут быть невидимыми для человеческого ока, находиться при этом очень близко. Уфологии знают, что НЛО могут иметь самые разные формы. Но каждый их летающий аппарат характеризуется завершенной формой. Жители Кирова наблюдали целые караваны на небе. Они появлялись перед страшным событием, войной, катастрофой. НЛО следят за опасными объектами.
Мистические места города Кирова и окрестностей
Заколдованный клад татаро-монголов
Унинский район, недалеко от села Елгань, бывшая деревня Деминцы (12 км от с. Елгань, 7 км от п. Уни). Когда татаро-монголы убегали, награбленное добро теряли по дороге. И теперь существует легенда, что в деревне Деминцы в колодце было затоплено золото. Рядом с колодцем, поговаривают, на поле местный пастух нашел ковш серебряных монет.
Место это селяне считают заколдованным. Многие пытались здесь искать золото. Но кроме нескольких монет, найти ничего не удавалось. А кладоискатели теряли рассудок, терялись и плутали, оказывались за 20 км от этого места. И передать, что с ними происходило, не могли. А один из московских исследователей, пытавшийся найти золото, после раскопок поседел и сразу уехал домой.
Призрак в подвенечном платье
Котельничский район, с. Игумново (12 - 14 км от Котельнича).
Там располагается старая полуразрушенная дворянская усадьба, рядом с ней находится кладбище и пруд. По легенде дочь дворянина влюбилась в крепостного и решила с ним бежать венчаться. Отец, узнав об этом, запер ее в доме. А крестьянина продал. Дочь от горя потеряла голову и утопилась в пруду в подвенечном платье. Тело девушки так и не нашли. А на середине пруда каждое лето расцветают белые лилии. Считается, что в языческие праздники ночью дух девушки блуждает по усадьбе в поисках любимого. Очевидцев привидения очень много. Говорят, видели четкие очертания девушки в подвенечном платье, а за ней стелилась белая туманная дымка.
Огненные столбы
Котельничский район, п. Ленинская Искра (10 км от райцентра). Очевидцы рассказывают, что на горе, рядом с трамплином, зимой по ночам поднимается огненный столб высотой до двух метров. После него никакого пепелища не остается.
Снежный человек в заповеднике
Котельничский район, недалеко от заповедника Нургуш (20 км от райцентра). Сюда приезжали исследователи из Москвы и съемочные группы российских телеканалов. Ученые находят здесь следы обитания снежного человека. Кировские историки-краеведы утверждают, что сами видели его.
Место силы спасет от вымирания
Город Слободской, микрорайон Первомайский. Курган на высоком берегу Вятки слобожане считают местом силы. Раньше на кургане стоял древний храм. В советские времена ее разрушили, и сейчас на этом месте стоит лишь крест. По всему периметру кургана растут кедры. Ходит легенда, что по ночам деревья светятся голубоватым свечением.
А в центре кургана появляются каменные глыбы необыкновенной формы. Посетив этот курган, люди чувствуют необыкновенный прилив энергии. Считается, что в дни всемирного катаклизма самым чистым душам откроется тайный вход внутрь кургана. И это спасет человечество от полного вымирания.
Неприкаянные души узников
Орловский район, село Подрелье (30 км от Орлова, 50 км от Кирова)
В Подрелье в поле на берегу Вятки было место казни заключенных. «Релье» на старорусском - петля для повешения. Когда крови на этой земле стало очень много решили построить красивый храм. Но священники жить там не могли: мол, постоянно по ночам бродят приведения - неприкаянные души. Сейчас храм разрушен. Легенда рассказывает, что здесь же была глиняная пещера, в которой играли местные дети. Как-то пещера обвалилась, и все дети умерли. Священники ежегодно ходят освящать это место.


Рецензии