Бархатные рассветы

Лелея  бархат  я  рассветов ,
Ушедшей  ночи  помолюсь.
Ведь ничего прекрасней нету,
Чем ощущать  надежды вкус.
 
 
Листок  Судьбы  уронит ветер,
Промолвит Жизнь: "Прощай  быльё".
Неслышно  бродит Счастье где-то,
Сомненье  вишней  отцвело.
 
 
Абзац  Любви - то свет  далёкий
Зажжёт  мне  истины костёр.
Зажму  в  руке я снов  осколки,
Что ими Память всю  истёр.
 
 
На Сердце Радости излишек,
Украшу  Осени  лазурь.
Октябрьский  дым  звезду  колышет,
И стих  рождается  внизу!

 


Рецензии