Не хватает времени для родных

Не хватает времени на ...Жизнь...
На остальное всё...Сколько угодно...
За вещью... супермодной...мы бежим...
Забыв про тех-кто дома ждет голодный.

Порою забывая позвонить-Родителям...
Ну...не хватает время...
Подруга развелась...Ей тяжело...
Кто кроме вас... советом ей поможет...

Родные люди могут подождать...Могут понять...
простить-Тебя...чтоб не обидеть...
Не тратьте время-бесполезно...на чужих...
Вернитесь в жизнь своих родных...любимых

Они вас ждут...И им... не все-равно...
Как день прошел...и как  здоровье ваше...
Что интересного в судьбе произошло...
Ведь...Жизни времени у них....Осталось мало.


Рецензии
С Днём Победы Вас, Надежда!

Лина Ивановна   09.05.2022 14:43     Заявить о нарушении
И Вас-Лина!Спасибо!!!

Денисова Надежда   09.05.2022 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.