ЭКС МУЖУ

Зачем от меня уходил!
Что "там" от меня находил?
Что ты искал вдалеке от меня?
Ведь в поисках "там" потерял ты меня!

   ****

К тебе я уже не вернусь!
Останется всё, как есть...
Вся жизнь в перекос, и грусть,
И маленькая моя месть!

Что я от тебя далеко,
Но тихо скажу на прощанье,
Что мне без тебя так легко,
Что молча грущу, без страданья.

Ты не вернёшь меня,
Не будем тревожить былое,
Прошедшее день ото дня,
Уходит всё дальше с тобою!

А, жизнь моя входит в азарт,
И надо успеть мне быстрее,
Стрелки на час назад,
Поставить на зимнее время.

Продлить на какой-то миг,
Зимние, хмурые сутки,
Чтоб ты наконец-то постиг,
Что наши потери не шутки.

Мы вязнем с тобою в делах,
И тянем года за собою,
И горечь порой на устах,
Что кануло всё в былое...

И, мне так отрадно уйти,
В зимнюю тишь - благую!
И чтобы с ума не сойти,
Судьбу я нашла другую.

28. 09.2019. Ратинген















 


Рецензии