мы только искали искали из ван цзи

Мы только искали искали.
Мы только потом не нашли.
За далями вечные дали.
Ручьи эти плачут в дали.

Ручьи эти вечно тоскуют.
И бросили брошенный свет.
Ручьи эти вечность целуют.
А вечности этой все нет.

И где то леса умирали.
А мы остаемся без них.
И где то последние дали.
Где свет серебристый затих.

И окна уже не глядели.
На эти дороги вокруг.
Они навсегда опустели.
Они навсегда словно звук.


Рецензии