Здесь

Здесь я всесильный и отважный
И полон мудрости и сил,
Поскольку этот мир бумажный
Придумал сам и оживил.
Здесь разум мой всему движение,
Тому, что смог и не сумел.
И лишь мое воображение
Всему порядок и предел.
Здесь все как быль и небыль в связи
И глубь морей и неба высь.
Мир отражений и фантазий
В одно единое слились.
Здесь я порой не прав, но честен
При том осознаю вполне.
Насколько Вам здесь интересно,
Судить о том увы не мне.


Рецензии