Невидимый

Во снах бежало быстро время...
Но это было не всегда.
Стремительно - я вставил ногу в стремя!
Я мчусь! И не пойму куда...

Прискачешь! А там стол и вина!
И лица дорогих друзей!
Гуляй братва! Сижу безвинно!
А рюмки в небо! Бьются! Не жалей!

Но время может быть ох как тягуче...
Ты спишь в постели - а оно - идет...
и по-сердцу ползут такие тучи...
что мало не покажется... плывет

гора каких-нибудь несчастий...
и ты забился там - во болезном сне...
а человек ужасный - коренастый -
все скалится - и виден он в огне...
                3 июль 2021    


Рецензии