Бесконечное детство

В ком-то детство не кончается
Он взрослея изменяется
Лишь с фигуры и лица
Непосредственностью маются
Все вокруг с кем повстречается
Поминая вслух Творца

Для него все виноватые
Не гребёт что он лопатою
Деньги женщин или власть
Что его все члены ватные
Мысли людям непонятные
Липнет что к нему напасть

Но чурается он взрослости
В ней одни мол только пошлости:
Тяжкий труд да суета
Сразу хочет он все должности
Где присутствуют возможности
Явь чтоб обрела мечта...


Рецензии