Демократии

А на том свете демократий нету
Мы все там в полновластной воле рока
И может быть весьма жестокой
И самым справедливейшим протестам
Там нету места
Лишь тут мы даже против воли
От собственной зависим воли
И так мечтаем жить привольно
Ну что ж это вполне прикольно
Живите дерзко, своевольно
Но сколько воли нашей воле?
Подумать больно


Рецензии