Из дома выйду

Из дома выйду - крепости,
И ждут уже нелепости,
И можно встретить пакости,
Где речи нет о святости.

Пройти свой путь извилистый,
И ждать лишь божьей милости.
Её прикосновением
Спастись в миру смирением.


Рецензии