Фэн-Шуй Газпрома

Газпром херачит напролом -
Какой  уж  там  Фэн-Шуй.
За газ биткоины возьмём -
А   это   вам   не   ..Fуй!


____________________________
"Газпром - национальное достояние России" (из рекламы по ТВ).
 
Фэн-Шуй (китайск. "Ветер и Вода") — китайская практика символического освоения (организации) пространства.
Цель Фэн-Шуй — поиск благоприятных потоков энергии Ци и их использование на благо человека.


Рецензии