Вместе мы должны быть

Капли  дождя на стекло упали,
Профиль  любимой нарисовали.
И вот она рядом снова со мной,
А вечером свидание с тобой.
Припев:
Вместе, вместе, вместе  мы должны быть,
Замуж, замуж  я  хочу предложить.
Рядом с собой  вижу только тебя,
Мне же понятно  моя ты судьба.

В шелесте листьев  я слышу тебя,
 На небе сердце  моя   ты судьба.
Сердце моё     говорит  мне  влюблён ,
Жить не смогу  без  тебя ,   убеждён.
Припев:

А вот уже вечер,  и вместе мы,
Мысли   мои  ты её обними.
Обними, целуй, признайся в любви,
Со свадьбой вашей  уже не тяни.
Припев:

И  она  моей  должна  быть  женой,
Она мне станет     той  самой родной.
Спасибо мой ангел,  что подсказал,
Рядом  я   с  той,   о  которой мечтал.
Припев:


Рецензии