Отшельница

Душа!
В отшельном состоянии,
Без розовых очков и лжи,
Умчи меня на расстояния!
Мир равновесий покажи!
Последовательно, без суеты и спешки,
В уклад - порядком все дела.
Режим тотальности с усмешкой
Перенести где я б смогла.
Где страх и лень не приживутся.
Где гладь звенящей тишины.
Где разуму ВСЯ поддаются!
Где настоящие все мы...
03.06.21.


Рецензии