Я закончилась в 5 утра...

Я закончилась в 5 утра...
Мне теперь ничего не надо.
Мое сердце сгорело дотла...
А казалось, что счастье рядом...

Мне казалось, что счастье-Ты,
Мне казалось, что счастье -Я
Оказалось, что счастье внутри.
Оказалось, что ты - не моя...


Рецензии