Про НАТО

НАТО - это не Наташа,
А злейшие враги наши,
И бить мы будем их жестоко,
Дождитесь только срока,
И как положено врагам,
Они за всё заплатят нам,
Получат, гады, по ушам!

Пока пусть продолжают жить,
Россию им не победить!


Рецензии