На непросохших ранах Слов

     Леониду Губанову

На непросохших ранах Слов
Бинты Господнего участья.
Я к одиночеству готов.
И мне совсем не надо счастья.

Поэзия, твоя любовь
И вдохновляет, и спасает.
С тобой я ко всему готов.
Июль. Жара. Душа сияет.

3 июля 2021г.


Рецензии