Matrexodus

Агенты в погоню и наперерез,
Трин ласточкою залетает в подъезд,
в пролёте до точки опоры
вскользь фобиефилий агоры,

а там на аркане впрямь парочка чаш,
не рыцарь на часик, а искренне наш
юродственный юманитарный
мрак, ждущий давно светозарной

обратки, отдачи удачи,
и вот совершеннейший мячик
в исток угождает, не метя,
зеркально на дух рикошетя,

и ласточка влёт с интерлинком
сдувает с сиянья пылинки.


Рецензии