Где-то, на Востоке...

Где - то, на Востоке,
Мир воскреснет, первым,
В будничном сиянии,
Мысли золотой.
Окунётся время,
В расстоянья светлые,
Освещённых в небе,
Солнечным огнём.

Кружится планета,
Ожидая это...
Слушая дыхание,
Звёздных голосов.
И, воспринимается,
Волшебство заветное,
В чудной невесомости,
Большинства высот.

        03.07.21


Рецензии