Наши потери

Мы ждём всю жизнь, надеясь на удачу,
Спешим, мечтаем летом о морозе.
Готовы засадить весь полисадник
Роскошными шипами алой розы.

И души продаем не дьяволу, а страху,
Всю жизнь свою меняя на сезоны.
Но всё равно зимой нам нужен зной,
А летом — на окне холодные узоры.


Рецензии