Планируем Себя. 03. 07. 2021 г

     ПЛАНИРУЕМ  СЕБЯ

Планируем Самих-Себя
Всегда Любовью и Любя
На Каждый Выход-Воплощение.
То – Коллективное Решение:
Когда, Зачем и у Кого,
Какие Знания Принять,
чтоб Нас-Себя-Его Понять.
Семьёй Единого Истока
Всегда-Везде Живём Без Срока
и Лично-Общее Творим,
так как Единством Все Горим.
          03.07.2021 г.


Рецензии