А любят

Я понял точно ты звезда но светишь ты не для меня
Твоя улыбка гордый стан иллюзия любви обман
Ты говоришь ну как же так ты для любви лишь рождена
Но любишь только лишь себя. В тебя влюблялись и не раз
От проходимцев до тузов , ты говорила всё не то
Нет искры чувства и любви а любят искренне коты
История уж не нова останешься совсем одна
Но мне судить тебя ни как у каждого своя судьба
Желаю счастья всем всегда.


Рецензии