Два

Два неба. Два дома. Два дня.
В них будто бы двое меня.
Одна под дождями маячит.
Другая под солнцем горячим.
Одна чахнет дома одна.
Вторая в гостях пьёт до дна.
Два дома, два дня и два неба,
Но всё до смешного нелепо,
Ведь небо, дома или дни
Сливаются в строки одни.


Рецензии