С Юбилеем Алик!!!

С Юбилеем Алик!!!С Юбилеем!!! Вот и Ты Ушёл на Круг Восьмой...С Каждым Кругом Мы Всё Больше Молодеем....Нет не Телом..а БезСмертною Душой...у Неё Освобождаются Площадки от Пустой Суетности Проблемм... Что Имеем Мы в Сухом Остатке..Время..и Готовность Перемен..к Истинным Сужденьям и Понятьям..К Простоте и Сути Бытия..В Том Что Мы Давно Уже Как Братья...Мы Давно Родные Ты И Я... Здравия Братан...Чего-же Боле..Драгоцеенней этой доли Нет..То Что Вряд-ли Дальше Станет Легче...Это Всё Юллюзия и Бред...Говорю Любя и Без Сарказма..Будем ЖИТЬ...Плюя на Все НельЗя...Без Лукавства...Лени...и Маразма...Не Ржаветь!!! Иначе Нам НельЗЯ!!!


Рецензии