ПММЛ

По пустому, по проспекту
Вновь шагаю променад
Вынимаю сигарету
По щелчку летит искра
Тихо пепел с ветром вместе
Улетают от меня

Вместе с ними, также смело
Отпустить Тебя б я рад
Чтобы ночкой тихой-тихой
Крепко спать, а не блуждать

Но да ладно, не горюю
Хоть и чешется в груди
Я же сам себя укрою
От печали, от тоски

Будет грустно, вспомню лето
Вечер, холод у воды
Шумный гам, толпа народу
Но, а рядом со мной-Ты

Ты сидишь, украдкой, тихо
Ловишь волосы в пучок
Боже мой, как Ты красива..
Нежно шепчет ветерок

И вот так, под этим небом
У воды, да под луной
Я оставлю в своем сердце
Образ нежный, образ Твой

А сейчас, уже так поздно..
Может дело не во мне,
Виновата ль в том природа
Что не я в Твоей груди

Но да ладно, все ж бывает
Полюбил и позабыл
Каждый в жизни, ведь,страдает
Кто когда-нибудь любил..
             
                * * *

Вот потухла сигарета,
Миновал уже проспект,
Лишь в витринах ярких этих
Вижу, вновь, Твой силуэт


Рецензии