Мало! Посвящается Роберту Рождественскому

Надо мало, надо мало,
когда много было в нем!
А когда так стало хреновато мало,
что так хочется, чтоб было много,
многократно не убого перед Богом у порога
и таланта хватало всем!


Рецензии