а летом хочется...

...А летом хочется гулять
По центру города...
Желательно на автопилоте,
За руку твою держась...
Отныне ты - мой навигатор, якорь...
Хрипят колонки. Шпарит солнце...

Талию твою чуть теребя едва,
Идти, куда ведут глаза...
Убиты ноги.
В толпе растаять
Словно кубик-рафинат.
И провожать/встречать
Рассветы и закаты залпом, одним махом.
Ловить момент, когда включают фонари,
И ждать, , когда они в заре потухнут...

Творить добро не трудно.
И то, что до сих пор дышу -
Вот это чудо.
Ты рядом - чудно
И большего пока не надо ничего.

         03.07.2021


Рецензии