Там, где в небо уходит большой дирижабль

Там, где в небо уходит большой дирижабль
Остаются следы на песке в пару пят,
Там однажды в руке будет точно журавль,
И скалистые паузы в точках.

Там, где сны растворятся под вязким полуднем,
Там где синей атлантики ветры шумят,
Ты меня посчитаешь конечно безумной  -
Будешь прав, это верно и точно.

Но послушай, послушай, как бьётся в смятении
Это сердце, что ноет -  натружено впрок.
И поддаться  ему - велико искушение,
А любовь - его главный порок.


Рецензии