Капсула

Мне говорят что я болен давно,
Что нужно принять эту чудную капсулу
В ней супер новое вещество
Её выдают далеко не каждому

Она способна всех воскресить
В миг залечит всё бреши в сознании
Нужно её только проглотить
Получишь вселенской понимание


Рецензии