Я треснул, как сосуд 1991

Я треснул, как сосуд,
в душе пробита течь,
но не произнесут
мне траурную речь,
когда уйду совсем,
в далёкие края,
меня забудут все,
утихни, боль моя,
я треснул, как сосуд,
в душе пробита течь,
иду на страшный суд,
хочу покорно лечь,
пусть голову снесут
мне поскорее с плеч,
а может захотят
меня они посечь,
душа моя, молчи,
ликуйте палачи,
когда то телу кровь
начнёт ручьями течь,
карайте за любовь,
уже без лишних слов
я всё принять готов,
точите острый меч...               


Рецензии