Ничьи

Снова в путь,ботинки жмут
Да мелодий легких ручьи
Мы приходим как будто нас ждут
А уходим как будто ничьи.....

Мы приходим всего лишь на миг
Не прощаясь уходим на век
Это минимум или же пик
Кто придумал тебя человек?

Кто придумал дышать и молчать
Заменяя словами предлог
Может заново все начать
Отдаляя финала итог

Ну а может по полю вдаль
Убежать от фальшивой лжи
Закрывает окно вуаль
Миражи,миражи,миражи.....


Рецензии