Опустошённый сад любви

Ты твердишь, что в Любви нет изгибов,
И по Сердцу не Время  скребет.
День заплаканной сгорбился ивой
И дымами пропитанный  мёд.
 
Может Счастье  в бокале  хранится?
Коль в Душе не осталось и слёз.
Пусть Рассветы взлетают, как птицы,
К Одиночеству Сердцем прирос.

Жаль в калитке Судьбы нет и петель
Всё резвятся, шумят там ветра,
Лишь во снах я Весну заприметил,
Просыпаться  судилось  пора.
 
Хоть  давно не гуляют метели,
Тянут лапу  ко мне холода.
Сад  Любви до сих пор ещё белый,
Только листья спешат опадать!



 


Рецензии