Закат сиял улыбкой алой

Закат сиял улыбкой алой
Москва тонула в синей мгле
Замученный рутиной, я усталый
Сижу на крыше в тишине

И сумерки спустились быстро,
Зажглись огни вечерних фонарей
Машины быстро пролетали, еле слышно
Исчезли тени солнечных лучей

Горит мой город различными цветами
А взор направлен вдаль – на горизонт
Туда, где так красиво и недавно
Плясали краски свой дивный хоровод.


Рецензии