еле ноги унесла...

по щебенке в босоножках
потому  босиком
догнал грузовик
с молоком
его периметр  450 км в день
дороги вдоль чертополох
малиново красные головки его с кулак
роза местная
его заросли
и хотя фотик на плече
сил не было никаких
завернула  к местной учительнице
статья висит
настроение пока не то
дефки пить не умеют
прут из них дъяволы
что внутри
то и снаружи
тоска от таких компаний
громыхало не хило спала на веранде
в доме непривычно пахло кошкой
мне бы её незаметно от сердобольных
выставить за дверь
народ больной на всю голову
заводит животных а потом
мучается сам и их мучает
догнать режим
успеть
успею
день хорош
жить можно везде
но как жить
и тут два варианта
или с благодарностью
или
с благодарностью
все остальное
картинка
неприглядная...


Рецензии