Открой глаза

Мы не видим, и точно не знаем,
Как рождается жизнь вокруг нас.
Во вселенную луч посылаем,
В океанские глуби ныряем,
Чтобы слышать неведомый глас.

Ищем нечто среди неживого
И в безумии снова твердим,
О контакте с планетами снова,
И к полётам далёким готовы,
Чтобы знать, где есть место живым.

Сколько сил, сколько средств потеряли
Сколько времени в даль утекло!
Всем искателям дали медали,
Чтобы новых слепцов вдохновляли,
А патенты легли под стекло.

Есть начало и есть продолженье
Для рождения жизни с небес,
Для того нам дано Воскресенье
Чтобы приняли чашу спасения -
День, в который Спаситель воскрес.

Надо только для света открыться,
Верой детской всю правду принять.
И для вечной страны возродиться,
Ко Христу всей душой обратиться,
Чтоб Творца жизни всей повстречать.

И закрыть для невежества двери
Все учения мира забыть.
Лишь Христу своё сердце доверить,
Слову жизни навеки поверить
И от жизни ключи получить.
02.07.21


Рецензии