Радость при виде тебя

Радость при виде тебя,
протекает внутрь меня,
я чувствую нежность,
это чувство - неизбежность.

Это чувство можно сравнить,
с тонущим человеком в океане,
с душой которая улетела в небо,
с теплотой в конце весны и летом.

Это как случайно стать на мину,
увидеть нашу с тобой картину,
картину чистых душ и любви,
увидеть наши с тобой огни.

В воде мы уже побывали,
души растворились,
мы утонули и смогли,
с тобой мы трудности прошли.

Зажигаем наши вечные огни,
любовь горит как лесной пожар,
без тебя жизнь не та,потеряю слова,
огонь и вода,скажу я правду в глаза.


Рецензии