Вдохновению - верить!

Бог душе человеческой дарит талант,
Рассыпает способности щедрою дланью.
Свой природный алмаз обрати в бриллиант,
Не теряй, охраняй, ограняй грань за гранью.

Ты есть ты! Совершенство подобно войне:
Пораженья, победы,  конфликты, потери!
Чувств и мыслей родник изливая вовне,
Слушать, слышать умей, вдохновению верить.

Дар пробьётся сквозь камень дорожным цветком,
Защебечет в груди ранней утренней птицей!
Ввысь слова-мотыльки  улетают витком,
В облаках поднебесных навечно гнездиться.


        27.06.2021 г.


Рецензии