Камни

Все не так. Мы по-прежнему живы.
Мы по-прежнему ходим средь вас.
Мы рождаемся. Пусть слухи лживы.
Камни помнят. Мы помним. Сейчас

Мы - не в них. Мы - в словах и наречьях.
Мы расплесканы в песнях, в делах
Настоящих, которые в Вечность
Прорастают, поправ боль и страх.

Мы - не в статуях. Мы - в человеке
Том, который нам сердце открыв,
Позволяет быть искренней флейтой,
На которой играем мотив

Всех божественных звуков и смыслов.
Мы - в мечтах, воплощенных. Мы есмь
В каждой мира частице. Мы - жизни.
Мы - всегда, неизменно. Мы - здесь.

Стихотворный ответ на материал о камнях, в той части, что человек, вспоминая своё родство с камнями, отзывается на их "сообщения".
К сожалению, автор не нашла первоисточник, а всего лишь перепечатку оригинального материала:
https://123ru.net/barnaul/209156160


Рецензии