Ум и память о себе

Проехавший мотор оставит шум,
а человек оставит в книгах ум
и память о себе - всё, что купить
нельзя за мишуру шуршащих сумм.
Хотя, кому какое дело нынче
до книг, когда всем правит интернет?
Заменит книги - интернета холод,
и ледниковость каменных людей?


Рецензии