Свобода

Я бы стал ветром,
что бы вечно летать,
я бы стал духом,
что бы вселяться опять.

Я глотнуть свободы хочу,
свежий,тот самый глоток,
когда летаешь по небу,
свободной и чистой душой.

Когда внутри лёгкость,
лёгкое состояние души,
когда просто хочешь,
творить доверять и любить.

Как гордый орёл летаешь,
по тому самому небу,
держишь в себе дух,
и вселяешь веру.

Веру в свободу души,
а не в рутину дней человека,
когда счастье находишь в нуле,
даже в капле воде,свободе,душе.

Обрести это непросто,
ведь счастье в душе,
это запуск самолёта внутри,
внутренние страны,непростые дни.

Внутренний шар Земли
там страны,города и миры,
выбирай что душа пожелает,
правильный выбор своё получает.

Только внутри счастья достигай,
пути и цели не кидай,а добивай,
просто ищи в странах,городах,
ищи у себя радость в глазах.


Рецензии